中心首页 | 中心概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 学术交流 | 研究团队 
 
   
 
 
当前位置: 中心首页>>中心概况>>正文
 
贵阳医学院贵州省健康发展研究中心概况
2013-10-09 20:36   审核人:

 

 

     贵阳医学院贵州省健康研究发展中心成立于2013年9月,属于与贵阳医学院二级院系平行的研究机构。研究中心依托贵阳医学院在卫生健康研究领域的优势资源与杰出成就,突出人文特色,坚持以传播健康知识、加强健康管理、优化健康产业、提升健康品质、建设健康贵州为研究主旨。目前,中心下设中心办公室、图书资料室、健康文化研究室、健康教育研究室、健康政策研究室、健康管理研究室、健康产业研究室等机构,拥有专兼职研究人员56人,其中教授29人,博士18人,已经形成了一支结构合理、视野宽阔、团结协作的研究团队。近五年来,研究团队相关人员获得厅级以上各类课题30余项,经费金额350余万元,出版著作7部,发表论文160余篇,获得省部级奖励6项,部分研究人员兼任厅级以上政府机构专家。

关闭窗口
    贵阳医学院